MENU
du 16 au 20 octobre 2006
|
Lundi
photo |
Mardi
photo |
Jeudi
photo |
Vendredi
photo |
Ou Taboulé de quinoa Ou Asperges et tomate sauce ciboulette |
Ou Salade de lentilles à la Normande Ou Minestrone Ou Tomate surprise à l’emmenthal |
Ou Champignons à la Grecque Ou Emincé de fenouil et tomate au citron et basilic |
Ou Gaspacho à l’Andalouse Ou Cornet de jambon de pays et melon au Porto |
Ou Cuisse de poule confite sauce aux champignons Ou Steak de porc Michigan Et Courgettes et Pommes de terre au gratin |
Ou Brochette de boudin Ou Brochette d’andouillette Ou Ragoût d’agneau Et Poêlée Occitane |
Et Pilaf de riz basmati aux noix de cajou Ou Jambon à l’ananas Et Blé aux petits légumes |
Ou Pavé de saumon à l’aneth Ou Haché de thon à la Provençale Et Trio de légumes |
Et Moelleux au citron |
Ou Fromage et Fruit |
Et Tartelette au chocolat Ou Génoise au coco |
Et Tarte bourdaloue |
ce menu peut être modifié en raison de problèmes indépendants de notre volonté Menu proposé et approuvé par un groupe de diététiciens de la Sté. NUTRISERVICES
Menu publié le: |