MENU du 16 au 20 octobre 2006
Semaine du Goût !

Lundi photo

Mardi photo

Jeudi photo

Vendredi photo

Pousses de soja cru au surimi
Ou
Taboulé de quinoa
Ou
Asperges et tomate sauce ciboulette
Salade sensation
Ou
Salade de lentilles à la Normande
Ou
Minestrone
Ou
Tomate surprise à l’emmenthal
Salade d’agrumes et crevettes sauce cocktail
Ou
Champignons à la Grecque
Ou
Emincé de fenouil et tomate au citron et basilic
Moules à la Clermontoise
Ou
Gaspacho à l’Andalouse
Ou
Cornet de jambon de pays et melon au Porto
Bœuf corroboré
Ou
Cuisse de poule confite sauce aux champignons
Ou
Steak de porc Michigan
Et
Courgettes et Pommes de terre au gratin
Sauté de biche aux airelles
Ou
Brochette de boudin
Ou Brochette d’andouillette
Ou
Ragoût d’agneau
Et
Poêlée Occitane
Poulet aux épices et lait de coco
Et
Pilaf de riz basmati aux noix de cajou
Ou
Jambon à l’ananas
Et
Blé aux petits légumes
Steak de requin d’Adélaïde
Ou
Pavé de saumon à l’aneth
Ou
Haché de thon à la Provençale
Et
Trio de légumes
Fromage
Et
Moelleux au citron
Cône glacé
Ou
Fromage et Fruit
Yaourt actimel
Et
Tartelette au chocolat
Ou
Génoise au coco
Fromage ou Yaourt
Et
Tarte bourdaloue

Pour information:
ce menu peut être modifié en raison de problèmes indépendants de notre volonté
Menu proposé et approuvé par un groupe de diététiciens de la Sté. NUTRISERVICES
Le principal
M. Perrault
La Gestionnaire
Mme Mitri

Menu publié le:

 

 

Retour